Версия для слабовидящих transparent_line
Малоритский районный
исполнительный комитет
(
fotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_image
Меню
h_line_delimetr
22.11.2021 16:09
ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении аукциона по продаже пустующих жилых домов в частную собственность 30 декабря 2021 г. в 11:00 в здании Малоритского районного исполнительного комитета (г. Малорита, ул. Красноармейская, 1, каб. 65)

Наименование предмета аукциона ЛОТ №1: жилой дом

Местонахождение  имущества:      Брестская область, Малоритский район, д. Збураж, ул. Советская, 12

Общая площадь:       37,7 кв.м

Описание имущества:          одноэтажный, одноквартирный деревянный жилой дом с составными частями и принадлежностями

Продавец имущества:          Олтушский сельский исполнительный комитет

Условия аукциона по продаже пустующих домовладений: возместить затраты, связанные с подготовкой и проведением аукциона, в течение 10 рабочих дней со дня утверждения в установленном порядке протокола о результатах аукциона

Рыночная стоимость предмета аукциона, бел. рублей: 2400

Сумма задатка, бел. рублей:           240

Подлежащие возмещению расходы, связанные с проведением аукциона, подготовкой документации, необходимой для его проведения, бел. руб. *:     1228,13 (890,46 – за формирование землеустроительного дела земельного участка, 147,60 – за проведение независимой оценки, 190,07 – за изготовление ведомости технических характеристик)

Сведения о земельном участке:      Площадь земельного участка, который без проведения аукциона будет предоставлен местным исполнительным комитетом победителю аукциона либо единственному участнику несостоявшегося аукциона, выразившему согласие на приобретение предмета аукциона по начальной цене, увеличенной на 5 процентов, составляет 0,2500 га.


Для участия в аукционе гражданин (лично либо через своего представителя) со дня опубликования настоящего извещения и до 17:00 27 декабря 2021 г. представляет необходимый пакет документов в комиссию по организации и проведению аукциона по адресу: г. Малорита, ул. Красноармейская, 1, каб. 16.

Участниками аукциона могут быть граждане Республики Беларусь, в том числе постоянно проживающие за ее пределами, иностранные граждане и лица без гражданства, в том числе постоянно проживающие за пределами Республики Беларусь либо временно пребывающие или временно проживающие в Республике Беларусь, но имеющие право на приобретение жилых помещений в соответствии с международными договорами Республики Беларусь, а также юридические лица, в том числе не зарегистрированные в установленном порядке на территории Республики Беларусь, но которые также вправе приобретать жилые помещения в Республике Беларусь, если это установлено международными договорами.

Для участия в аукционе предоставляются:

- заявление на участие в аукционе по установленной форме, к которому прилагаются следующие документы:

-           копию платежного поручения о внесении задатка в размере 20% от начальной  цены  предмета аукциона, на расчетный счет В